Magazine

Pembe Sultan (Salade de bettrave à la turque)

Publié le 11 mars 2011 par Farida

pembePhoto-2388.jpg

Bonsoir tout le monde. Je termine mon petit voyage turque par cette petite salade rafraichissante. Pembe (rose) Sultan.

Ingrédients:

  • 2 bettraves
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • jusqu'à 2 pots de yaourt  turc ou bulgare
  • 2 à 3 càs d'huile d'olive
  • sel
  • 

Préparation:Faire cuire les bettraves (bettraves cuites du commerce pour moi) les laisser refroidir puis, les râper. Dans un saladier, mettre le yaourt, l'ail écrasé, le sel et l'huile, remuer le tout. Incorporer les bettraves râpées et mélanger. Servir frais.

Afiyet Olsun


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte