Magazine Photos

Macarons Story.

Par Anne-Laure Bovéron

Merci à Véronique ;)
Pour son accord post-réalisation et pour sa vaisselle.
Macarons : Maison Bosset. 84, bld Port Royal. Paris 5e.

macarons_06_copie


macarons_02_copie

macarons_01_copie

macarons_05_copie

macarons_03_copie

macarons_07_copie


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Les douze macarons de minuit

    Vu votre insistance à la limite du harcèlement (des centaines de mails suppliant, c'est pas du harcèlement ça, ma bonne Dame ?), je me fais une joie de vous... Lire la suite

    Par  Anaïs Valente
    JOURNAL INTIME, TALENTS
  • De macaronis en macarons

    macaronis macarons

    Il y a quelques temps, j’ai découvert le blog de Pénélope Jolicoeur (oui, j'ai bien dit "y’a pas très longtemps", j’aurais presque honte de l’avouer tellement... Lire la suite

    Par  Boo
    JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Love Story

    Pardon à celles et ceux qui auraient déjà lu une première version de cet article l'année dernière. Disons que j'ai d'excellentes raisons de le remettre en... Lire la suite

    Par  Corcky
    JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Toy Story

    Le 13 mai de chaque année, au Nid Douillet, nous commémorons solennellement.Dans le recueillement et l'abnégation. Le 13 mai, il s'agit de célébrer la... Lire la suite

    Par  Corcky
    JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Macarons marocains aux amandes effilées

    Je ne connais pas le nom de ces jolis biscuits marocains mais voici deux ou trois choses que je sais d'eux : ils sont tendres et délicieusement parfumés and las... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Macarons au thé matcha

    Ingrédients : 3 blancs d'oeufs 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 40 g de sucre blanc 1 cuil. thé de thé matchaPréparation : Mixer finement le... Lire la suite

    Par  Delphine Pocard
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Macarons cacahuètes et écorces d'orange

    Ingrédients : 80 g de poudre de cacahuètes80 g de sucre glace30 g d'écorces d'oranges confites2 blancs d'oeufs30 g de farine1 sachet de sucre vanilliné20 g de... Lire la suite

    Par  Flower63
    BLOG, CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Anne-Laure Bovéron 495 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines