Magazine Info Locale

PIEDS NUS SUR LES LIMACES - Séance spéciale

Publié le 23 mars 2011 par Ccom2a
Les desserts Pour se faire plaisir... Les cocktails Pour mieux digérer... Recherche astucieuse Ouvrez votre frigo et laissez-vous guider ! Pratique Bons plans cuistos Les bons coins d'étudiants Définitions cuistos Tout le vocabulaire culinaire Astuces cuistos Simplifiez-vous la vie ! Citations culinaires Les expressions de cuisto Les conseils d'Anne Hélène Améliorez votre quotidien d'étudiant cuisto Ajouter Ajouter une recette Recettes simples, rapides et économiques ! Ajouter un bon plan Les bons coins d'étudiants Ajouter une définition Tout le vocabulaire culinaire Ajouter une astuce Simplifiez-vous la vie ! Ajouter une citation Les expressions de cuisto Connexion Connectez-vous avec FacebookOu connectez-vous avec Cuisine Etudiant.Pas encore inscrit ? Inscription gratuite. Galerie photo de la recette +Ajoutez votre photo... Veuillez vous connecter pour pouvoir ajouter votre photo. A propos de l'auteurAdrien CerfMembre depuis 1 semaine.Son profilSes contributionsSon carnet Jello Shoot "Electric blue lemon" (gelée alcoolisée) Retour aux cocktails+ 60 minutesPour 5 étudiantsIntermédiareIntermédiaire Ustensiles nécessaires casserole 4 Verres a shooter / petit moule a gélatine un frigo des petites cuillères/ cure dents Ingrédients 16 cl de Vodka 32 cl d'eau 5 grammes de gélatine en poudre/ 2,5 feuille de gélatine 16 cl de curaçao une tranche de citron Préparation Quantité valable pour 5 verres type shooter1. Préparez les verres :Découper des quartiers de citronen introduire 1 par shooter au fond de celui-ci (faite preuve de sens de la décoration mais attention trop de citron empêche la solidification de la gelée)Mettre les verres a shooter au frais vide après les avoirs légèrement humidifier (de préférence sur un plateau c'est plus pratique)2. Faire chauffer dans la casserole 80% de l'eau jusqu’à effervescence3. Pendant ce temps :* Si vous utilisez les feuilles de gélatine : - Dans une assiette versé les 20% d'eau restant - faite tremper les feuilles pendant 5 min environs de façon a les ramollirent un maximum - versez dans la casserole la vodka, le curaçao ainsi que l'eau et les feuilles de gélatine * Si vous utilisez la gélatine en poudre : - versez dans la casserole la vodka, le curaçao ainsi que l'eau restante4. Couper le feu tout en remuant bien a l'aide d'une cuillère de façon a bien dissoudre la gélatine./!\ Toute la gélatine doit avoir été dissoute mais l'eau ne doit pas trop bouillir.5. versé dans les shooter froid directement a volume égale puis mettre au frigo pendant 1H minimum6. un fois que les Jello on pris dans le verre, décoré le tout d'un petit parasol et servez au convives avec une cuillère.attention : consommée avec modération l'alcool met plus de temps a être assimilée sous forme de geler et le piège de l'excès arrive vite. Posté il y a 1 semaine par Adrien Cerf L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer et apprécier avec modération. Discutons avec le Cuisto Fabrice EternoIl y a 1 semaineSuper recette ! Merci beaucoup Vous devez être connecté pour pouvoir ajouter des commmentaires. Cuisine Étudiant sur Facebook Cuisine Étudiant sur Twitter S'abonner au flux RSSRecevez en temps réel les dernières contributions !S'abonner à la newsletterRecevez chaque mois les dernières contributions directement dans votre boîte mail ! Parce qu'il y en a marre du steak-pâtes !Bien plus qu'un simple recueil de recettes, Cuisine Étudiant vous fait découvrir l'art de la cuisine facile, rapide et économique. Une idée simple et pratique.Partagez recettes, astuces, bon plans et bien plus encore autour de la cuisine entre étudiants. Participez à la communauté et devenez un cuisto confirmé !Cuisine d'Étudiant est un site appartenant au réseau Insane Studio, fondé par quatre étudiants dans le web mobile à l'Université de Grenoble. Bon appétit !L'équipe de Cuisine Étudiant → Contacter l'équipe→ Insanely designed by Insane Studio→ Mentions légales & CGU→ Presse et partenaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ccom2a 1216 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines