Magazine Internet

Les sushis en poudre, la nouvelle restauration Japonaise

Publié le 25 mars 2011 par Vincent Gache

sushi-en-poudre.jpg Avec la nouvelle mode de la restauration Japonaise à base de Sushis, Makis et ses compagnons, il fallait s'y attendre.

Les suhis en poudre sont désormais réalité. Même si pour le moment, ils ne donnent pas très envi, ils sont bel et bien présent sur le marché Japonnais et devraient arriver d'ici quelques mois en France.

La préparation de ces sushis en poudre est très rapide, mais je la trouve tout de même un peu fastidieuse. En tout cas, tout y est, le poisson, le riz, ... tout est en poudre, sauf l'algue qui se présente sous la forme d'un petit pavé marron à écraser finement. Au final, on se retrouve avec un produit proche des vrais sushis, mais qui n'a certainement pas la même saveur et les mêmes qualités pour nos palais.

Du coup je vous propose de regarder une vidéo de la préparation des suhis en poudre:

Appétissant n'est-ce pas? Franchement je préfère mille fois réaliser mes sushis moi-même, à la main, à partir de bonnes matière première que d'utiliser ce truc des sushis en poudre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincent Gache 647 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine