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Tarte au saumon, asperges vertes et comté

Par Latitesouris

Une petite tarte comme j'aime imaginer avec les fonds de placards et pour un repas complet le soir,

elle était bien belle et bien bonne !

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de plus cela m'a permis de tester le lait concentré "cuisine" que mon partenaire REGILAIT vient de m'envoyer,

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INGREDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes de terres cuites à l'eau
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 pavé de saumon
  • 1 oeuf
  • 3 c.s de lait régilait cuisine non sucré
  • 2 c.s de moutarde ancienne
  • du comté rappé
  • sel poivre et piment d'espelette

Faire cuire vos pommes de terre, asperges et saumon à la vapeur;

Préchauffer le four à 180°

Eplucher les pommes de terres, les couper  en tranches,  les mettre sur le fond de tarte

Emmiéter le saumon par dessus, puis répartir les asperges.

Préparer l'appareil en fouettant un oeuf, le lait et la moutarde, saler, poivrer , verser sur la tarte.

Saupoudrer de comté rappé et de piment d'espelette, mettre au four 30 mns environ (th 6)

Servir chaud , avec ou sans salade ! 

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