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Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat

Par Sacha
Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat

Recette pour : 4 pers
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn à 180 °

Il faut :500 d'abricots ......4 oeufs ....125 g de farine .....20 cl de crème liquide ....20 cl de lait .....60 g de beurre + 10 g pour le moule .....100 g de sucre en poudre ....3 càs de sirop d'orgeat
Préparation : Faites fondre les 60 g de beurre sur feu doux , fouetter les oeufs avec le sucre et le sirop d'orgeat jusqu'à ce que le mélange blanchisse , ajouter la farine , fouetter et ajouter petit à petit la crème , le lait et le beurre fondu pour obtenir un mélange bien homogène Ranger les oreillons dans le plat beurré , puis verser la préparation , enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 25 mn jusqu'à ce que le clafoutis soit doré Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat
Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat
Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat Source : Le mag SAVEURS n° 177

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