Magazine

Mangez du houblon.

Publié le 24 mars 2011 par Chriris

Le houblon est connu pour ses propriétés qui servent à faire de la bière ou d’autres boissons, mais peu de personnes le connaissent comme légumes.

En ce moment, il est en plein redémarrage et les pieds vigoureux font sortir de terre de beaux bourgeons tendres et allongés.

bourgeon-houblon

Après une brève cuisson, ces bourgeons ont un goût se rapprochant des asperges sauvages.

Faites les revenir 1 minutes dans très peu d’huile et rajouter des oeufs dessus. Vous verrez c’est un régal.

cuisson bourgeons houblon
bourgeons houblon aux oeufs

Avec le printemps, vous pouvez trouver de nombreuses nouvelles saveurs à mettre dans votre assiette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chriris 1576 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte