Magazine Cuisine

Pâtes à la bolognaise aux petits légumes

Par Babausse
Pâtes à la bolognaise aux petits légumesPour deux personnes
Ingrédients :

- pâtes
- 200g de viande hachée
- 150g de julienne de légumes surgelée - 1 bocal de sauce aux 6 légumes - sel,poivre



Mettre vos pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, dans une poêle, décongelez à couvert les légumes.Salez et poivrez. Quand les légumes sont décongelés, ajoutez la viande. Laissez cuire. Puis ajoutez la sauce tomate. Laissez à feu doux , infuser pendant 4 à 5 minutes.
Égouttez les pâtes. Nappez de sauce et servez.


pâtes, bolognaise, julienne de légumes , viande hachée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine