Magazine Cuisine

Le Taboulé (libanais)

Par Ralph

Taboule.jpg

Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades.

Ingredients:

- persil

- tomate

- oignon vert

- bulgur

- un peu de menthe

- jus de citron

- huile d'olive

- sel et poivre

Preparation:

- Hacher le persil

- Decouper les tomates en petit dés

- Decouper les oignons verts

- Hacher la menthe

- Mettre le burghul dans de l'eau pour qu'il gonfle

- Enlever l'eau du burghul

- Melanger tous les ingredients avec le jus de citron et l'huile d'olive

- Saler et poivrer

Vous pouvez la manger avec de la laitue ou encore mieux avec du pain libanais.

Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine