Magazine Cuisine

Oeufs de Pâques à la crème dessert

Par Jedism @leblogJedisM
...Ou comment faire de la danette un bon dessert de Pâques. Voici une deuxième recette pour Pâques, une crème dessert façon 'danette' au chocolat servie dans des coquilles d'œufs, ça fait sensation sur la table!! Une recette qui en bluff plus d'un, c'est super bon (dixit papa), facile à faire, express, sans gluten ... Que demander de plus ?? Oeufs de Pâques à la crème dessert
Œufs de Pâques à la crème dessert au chocolat Pour 2/3 personnes   Préparation: 10min   Repos: 2h Ingrédients:
des coquilles d'oeufs vides propres et sèches
250ml de lait
12g de maïzena
25g de cacao du type Van Houten
40g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Dans un bol mettre la maïzena, le cacao, le sucre et le sucre vanillé, ajouter le lait froid doucement tout en remuant. Porter le tout à ébullition sans cesser de remuer. Verser la préparation dans les coquilles d’œufs posées dans les alvéoles d’une boîte à œufs. Réserver au frais jusqu'à refroidissement complet.

Oeufs de Pâques à la crème dessert
Alors c'est pas mimi les 'coco' chocolatés sur les deux seules photos que j'ai sauvé de ma carte SD?
Bon week-end de Pâques à tous, profitez bien de ces quelques jours, abusez du chocolat et on se retrouve la semaine prochaine? Vous me raconterez ?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jedism 2008 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte