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Roulés de pommes de terre au St Môret et à la ciboulette

Par Annebetty @ptitedouceurs

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Aujourd'hui une petite recette à base de pommes de terre râpées que j'ai trouvé chez Sagweste pour participer à la 16éme édition du jeu interblogs .

Ingrédients pour 8 parts :

2 oeufs

1 petit oignon

400 g de pommes de terre

50 g de gruyère râpé

2 barquettes de st môret

ciboulette fraîche

(Vous pouvez ajoutez des tranches de saumon fumé comme dans la recette originale , j'ai choisi de ne pas en mettre pour que cela plaise à toute la famille .)

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Préchauffez le four à 200 °c .

Pelez les pommes de terre et l'oignon , les râper finement .

Égoutter dans une passoire puis versez dans un saladier .

Ajoutez les oeufs , mélangez bien , salez et poivrez puis incorporez le gruyère.

Étalez la préparation en rectangle sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour 20 minutes .

Roulez le rectangle sur lui-même avec le papier et laissez tiédir.

Déroulez délicatement la préparation , étalez les deux barquettes de st Môret , parsemez de ciboulette ciselée finement.

Roulez le tout sur lui même comme pour un biscuit roulé et enveloppez le de film alimentaire .

Placez le roulé au réfrigérateur au moins deux heures.

Découpez en tranches et servez .

Nous avons beaucoup aimé la recette de Sagweste , c'est frais , léger et à décliner selon les envies .

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C'est Mylwina qui vient piocher une recette chez moi , alors allez vite voir ce qu'elle nous a préparé....

Bon dimanche ,

Joyeuses Pâques  


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