Magazine Cuisine

Omelette campagnarde au FUMETON de l'UBAYE

Par Latitesouris

Il me restait 3 tranches de fumeton, 1 pomme de terre cuite et des gros champignons de Paris dans mon "frigo-placard", tout ce qu'il fallait pour faire une délicieuse omelette parfumée et bien baveuse.

A celà vous rajouter des oeufs, un peu de lait, du sel du poivre, de la ciboulette, et en dernier du comté rappé et vous obtenez un repas complet et savoureux.

Le fumeton donne un petit gout fumé et délicat, sans être trop imposant!

Mr TITE SOURIS a adoré et moi aussi !

OMELETTE-AU-FUMETON.jpg

OMELETTE-AU-FUMETON-2.jpg

Vous trouverez le fumeton de l'ubaye ici http://www.specialitesdelubaye.com/

Je vous souhaite un bon week end, je vais essayer de cuisiner un peu quoique devant aider mon fils pour son déménagement cet apres midi et devant aller au gite demain, je me demande même quand je vais manger, ce d'autant plus que ce matin je file faire mes courses !

N'oubliez pas de voter pour moi tous les jours (un clic sur le logo pour accéder à la page ), on peut voter plusieurs fois en cliquant sur le bouton JE VOTE (attention pas sur j'aime de facebook)

 Merci à vous les souricettes !

macaron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine