Magazine Cuisine

Gâteau nantais au chocolat

Par Undeuxtrois

Bon d'accord, un gâteau au chocolat de plus sur mon blog. mais que voulez-vous, j'adore ça (d'ailleurs je ne suis pas la seule !!!!). Au fait, vous pensez que c'est grave d'être accro d'aimer le chocolat ?

DSCF6853

Recette de Marie-France

  •  20 cl de crème fraîche
  • 200 g de chocolat

  • 4 oeuf

  • 110 g de farine

  • 90 g de Maïzena

  • 200 g de sucre

A l'aide d'un batteur électrique, mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier. Préchauffez le four à 200°C.
Posez le saladier sur une casserole d'eau frémissante. Mélangez 10 minutes.
Incorporez alors le chocolat cassé en morceaux, laissez-le fondre puis ajoutez la farine, la Maïzena et la crème fraîche.
Versez la pâte dans un moule en silicone et cuire 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine