Magazine Cuisine

Roulés panés de jambon à la vache qui rit

Par Babausse
Roulés panés de jambon à la vache qui ritPour deux personnes
Ingrédients :    
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
- chapelure
- 4 portion de vache qui rit
- sel, poivre

Battez l'œuf en omelette. Salez et poivrez. Roulez dans une tranche de jambon , deux vache qui rit.
Plongez dans l"oeuf votre roulé de jambon puis roulez le dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle tefal. Mettre les deux roulés de jambon à feu doux. Mettre l'œuf restant sur les rouleaux. Faire cuire 3 minutes de chaque côté.

Servir et se régalez de cette régression culinaire.
roulé, jambon, vache qui rit, fromage fondu, pané

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine