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Salade de lasagnes fraîche a la pancetta et aux oeufs mollets

Publié le 07 février 2008 par Marie_elle

Dans une casserole, recouvrez les oeufs d'eau froide et portez à ébullition. Laissez frémir à découvert pendant 3 mn. Rincez les oeufs à l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.

Coupez les haricots verts en deux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante, ou à la vapeur. Egouttez-les.

Faites sauter les tranches de pancetta dans une poêle légèrement huilée. Lorsqu'elles sont croustillantes, égouttez-les sur du papier absorbant, puis coupez-les en morceaux.

Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites revenir l'ail et la chapelure, sans cesser de remuer, jusqu'à e que la chapelure soit bien dorée.

Coupez les feuilles de lasagnes en bandes de 3 cm de large. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée le temps d'une cuisson al dente et égouttez-les.

Dans un grand saladier, mélangez les lasagnes et la chapelure, puis ajoutez les haricots verts, la pancetta, la ciboulette ciselée et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Remuez délicatement


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