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Tatin de rougets

Publié le 07 février 2008 par Marie_elle

Ebouillantez puis pelez trois tomates. Concassez-les grossièrement. Faites-les revenir 10 mn dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive avec les échalotes, le thym, le basilic ciselé, sel poivre. Réservez.

Faites cuire à la vapeur les bulbes de fenouil. Ebouillantez et pelez les autres tomates. Coupez en rondelles les tomates et les bulbes de fenouil.

Préchauffez le four (th.7). Huilez un moule à manqué. Alternez les filets de rougets crus et coupés en carrés, les rondelles de tomates et de fenouil. Recouvrez de tapenade mélangée avec la préparation de tomates. Posez la pâte feuilletée dessus. Rentrez les bords. Laissez au froid 15 mn. Passez la tatin au four, 15 à 20mn. environ. Retournez la tatin sur un plat. Décorez avec du basilic et servez. Accompagnez d'une salade à l'huile d'olive avec une pointe d'ail.


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