Magazine Cuisine

Rochers noix de coco

Par Fatima

Voici de petites gourmandises rapides à faire. Une bonne solution pour écouler les blancs d'oeufs.

 

DSC09776

 

Ingrédients :

- 125g de coco

- 100g de sucre

- 3 blancs d'oeufs

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs  (ne surtout  pas battre les blancs en neige).
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.

Bonne dégustation!!!

DSC09781.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine