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Que nous apporte le four à cuisson vapeur ?

Par Equipementmaison

Nous avons tous pris conscience, ces dernières années, de l’importance d’une alimentation saine. Les vitamines et minéraux précieux étant mieux conservés par la cuisine à vapeur, cette façon de cuisiner attire de nouveau l’attention.

Les fours combinés vapeur rencontrent un succès croissant. Et pour cause, ils combinent tous les avantages, la cuisson saine du four vapeur avec les performances du four à chaleur tournante.

> Les avantages des fours à chaleur tournante sont connus : diffusion homogène et rapide de la chaleur, possibilité de cuire deux plats en même temps, sans mélange de saveurs ou d’arômes…

> Quant aux fours vapeur, c’est la garantie d’une cuisson saine, rapide, sans adjonction de matières grasses et sans pression. Dans un four vapeur, les aliments cuisent en douceur, libérant tous leurs arômes. Les qualités nutritionnelles, vitamines et sels minéraux sont préservés, de même que la couleur et la consistance des aliments. La vapeur fait également fondre les graisses des viandes qui s’égouttent dans le plat de cuisson, assurant ainsi une cuisine parfaitement diététique.

Bon appétit !

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