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Papillote DUKAN de dos de cabillaud,poivrons

Par Pitou3
Papillote DUKAN de dos de cabillaud,poivrons
pour 2 papillotes en silicone :
200 g de dos de cabillaud et,
150 g de dos de cabillaud ,
curry en poudre,
jus de citron bio en petite bouteille,
trio de poivrons PICARD (200 à 300 g), 
coriandre surgelée,
piment d'Espelette,
fleur de sel.


Préchauffer le four à 240°C.
Précuire les poivrons 10 minutes dans une poêle à sec.
Disposer la moitié des poivrons dans 2 papillotes en silicone.
Poser un dos de cabillaud dans chaque papillote.
Agrémenter avec les épices et condiments (avec modération pour le piment d'Espelette).
Enfourner et cuire de 6 à 7 minutes et laisser les papillotes 10 minutes dans le four éteint.
Papillote DUKAN de dos de cabillaud,poivrons
Évaluation de la recette
Relativement savoureux, mais il manque un peu de sauce d'accompagnement (ou de court bouillon) : la chair du loup de mer est incomparablement plus fondante et délicate mais ce n'est pas tous les jours dimanche ! à rectifier la prochaine fois  Ajouter un Petit suisse dans chaque papillote et essayer la cuisson préconisée par Eric Léautey dans le livre "Les papillotes,Eric Léautey,page 58" SOIT 15 minutes à 210 °C.Recette réalisée le 14.05.2011
Indice de confiance pour cette recette : 3.5 sur 5.
Bon dimanche,Virginie

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