Magazine Cuisine

Gastronomie Mentonnaise: « Les farcis Mentonnais »

Par Jpdesir
  Gastronomie Mentonnaise: « Les farcis Mentonnais »  Pour ceux qui aiment se faire plaisir, pimentez votre curiosité en découvrant une cuisine fine, gourmande, traditionnelle ou inventive… Cuisinez sous les conseils d’un grand Chef… et repartez avec les mets réalisés…

Confection de farcis ce dimanche 15 mai à 9h30, suivi d’un déjeuner avec 1 verre de vin, servi sur la terrasse de la villa La Serre de la Madone (74, route de Gorbio).

Les participants repartiront avec un plat de farcis pour 6 personnes.

Visite guidée et sensibilisation des légumes.

Atelier proposé par Fabien Pasquale, Chef du restaurant gastronomique Paris Rome.

Tarif 88 euros (18 adultes maximum) Renseignement et billetterie Service du Patrimoine 5, rue Ciapetta • 04 92 10 33 66

 

Source: Office tourisme Menton



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jpdesir 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte