Magazine Cuisine

Feuilleté PESTO, CHORIZZO et MOZZARELLA

Par Latitesouris

Quand une recette est simple et délicieuse, rapide et économique, parfaite pour un repas télé du soir, pourquoi s'en priver;

Il suffit d'adapter les ingrédients selon son imagination, donc voilà une nouvelle version de mes feuilletés :

FEUILLETE-CHORIZO-MOZZARELLA-1.jpg

  • Préchauffer le four th.6
  • Prendre une plaque de pâte feuilletée rectangulaire (découverte au rayon frais c'est nouveau c'est pratique), couper dedans 4 carrés, 
  • posez à l'interieur de chaque carré, du pesto, une rondelle de tomate bien mure, une tranche de chorizo, et pour finir une tranche de mozarella di buffala, parsemer de quelques feuilles de romarin, 
  • replier les bouts pour fermer les carrés
  • Mettre au four 20 mns environ , puis baisser le thermostat laisser cuire encore 10 mns
  • Servir avec une salade composée .

Avec les reste de pâte issue de ma découpe j'ai fait des petites torsade apéritives , en les roulant dans du cumin et du sel et en les tortillant.

FEUILLETE-CHORIZO-MOZZARELLA2-copie-1.jpg

TORTILLON-FEUILLETE.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine