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Tarte antillaise

Par Fatima

Coucou tout le monde!

Je vous propose aujourd'hui cette tarte que j'ai trouvé sur le site cuisine az. Il y a quelques temps ils ont fait un dossier spécial coco. Spécial pour moi n'est ce pas??? :-)

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Ingrédients :

Une pâte brisée

- 125g de beurre

- 250g de farine

- 1 cuillère à café de sel

- 40g de sucre

- 12,5cl d'eau

L'appareil

- 1 grande boites d'ananas en rondelles

- 125g de noix de coco

- 150g de sucre semoule

- 4 oeufs

- 10 cl de crèmre fraiche

- Un peu de rhum

- un peu de beurre

- 2 poignées de raisins secs

  

Mélangez ensemble la farine le beurre le sel et le sucre. Incorporez l'eau tout en mélangeant. La pâte doit être homogène. Filmez la pâte et mettez au frais 2heures.

Faites tremper les raisins dans du rhum. Egouttez l'ananas (conserver le jus) coupez les en dés. Faites revenir les dés dans un peu de beurre, faites les dorer, ajouter 100g de sucre, un peu de rhum et faites cuire jusqu'à caramélisation. Versez les raisins et l'ananas dans le fond de la tarte.

Faites un appareil avec les oeufs, le reste du sucre, la crème , la noix de coco et et 10 cl de jus d'ananas.

Après avoir étalé la pâte placez la dans le moule beurré et piquez la à l'aide d'une fourchette. Versez l'appareil sur la tarte.

Enfourner environ 35 min dans un four  préchauffé à 180°C.

Bonne dégustation!!!

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