Magazine Cuisine

Avocat aux Crevettes

Par Ralph

Avocado-with-shrimps-and-eggs.jpg

Ingredients pour 6 personnes:

- 3 avocats

- 3 oeufs

- 1.5 tasses a the de mayonnaise au citron

- 300g de petites crevettes

- sel et poivre

Preparation:

- Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur

- Enlever le noyau

- Faire durcir les oeufs

- Mettre les jaunes d'oeuf de cote

- Hacher les blancs d'oeuf en petits morceaux

- Ajouter les blancs d'oeuf a la mayonnaise et melanger

- Remplisser les avocats avec ce melange

- Deposer dessus les crevettes cuites

- Passer les jaunes d'oeufs a la moulinette et saupoudrer sur les crevettes

- Saler et poivrer

Une recette tres simple a faire. Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine