Magazine Cuisine

Coupe mangue, vanille & chantilly

Par Undeuxtrois

La mangue est un fruit que j'apprécie pour sa douceur et sa saveur fruitée incroyable. Afin de réaliser un dessert sympa dans lequel je pouvais la mettre en valeur, j'ai suivi (et modifié légèrement) la recette d'Audrey.

P1030372

  • 1 boîte de mangues au sirop

  • 1 yaourt nature

  • quelques tranches de barre bretonne marbrée

  • glace vanille

  • chantilly

1. Egouttez et coupez les morceaux de mangue en morceaux. Les passer au blender avec le yaourt nature. Réservez au réfrigérateur.

2. Coupez la barre bretonne en petits dés.

3. Dans des verres, disposez un fond de smoothie à la mangue. Ajoutez une boule de glace, des dés de barre bretonne et terminez par une pointe de chantilly réalisée au siphon.

4. Servez sans attendre et dégustez en terrasse ou confortablement installé dans votre canapé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine