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Rôti de porc en cocotte à la moutarde

Publié le 09 février 2008 par Calissou

les ingrédients
-1 cube de bouillon
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
-sel, poivre
-et...
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  • Saler, poivrer le rôti et le faire dorer sur toutes ses faces dans la cocotte.
  • Verser le vin et le cube de bouillon, couvrir et laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.
  • Ajouter les oignons et les champignons.
  • Laisser mijoter à couvert et feu doux pendant 20 minutes.
  • Retirer le rôti, les oignons et les champignons avec un écumoire.
  • Mettre la moutarde dans la cocotte, remuer, laisser réduire quelques minutes. Lier avec la crème fraîche.

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recette trouvée sur marmiton
mon avis
Recette extrêmement facile à réaliser et très bonne. Mais attention à la sauce qui pique....
Aïe, Aïe, Aïe, la moutarde qui monte au nez !!!!


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