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A Loghja : la meilleure épicerie corse de Paris !

Publié le 06 juin 2011 par Topika

Envie de prendre un aller simple direction l’Ile-de-Beauté ? Poussez la porte de l’épicerie fine corse et moderne A Loghja. Dans un décor rouge sang urbain, on découvre des jambons, des saucissons et autres terrines dont les recettes ont été conçues par l’ancien Chef de l’hôtel de luxe La Villa à Calvi ! On craque pour les huiles d’olive et les vins issus de petits producteurs locaux… des délices. A Loghja organise aussi des dégustations de ses produits, histoire de se familiariser un peu plus avec tant de gourmandises.

Ouvert le lundi de 17h à 23h, le mardi et le mercredi de 10h30 à 15h et de 17h à 20h.
Ouvert le jeudi, vendredi et samedi de 10h30 à 15h, et de 17h à 23h (sans interruption le samedi).

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel de Notre Dame « Maître Albert » (Paris, 5e arrondissement).

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A Loghja
58, rue de la Montagne-Sainte-Geneviève
75005 Paris
France
T. : +33.(0)1.44.07.05.74

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