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Cake aux caramels d’Ysigny sur mer

Publié le 06 juin 2011 par Abritel

Dessert-FrancaisPréparation :

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

25 caramels. Prévoir plus, si entre temps il vous prend l’envie d’en manger un… ou deux, trois ???? gourmand (e) !!  – 150 g de beurre  – 10 cl de lait  – 150 g de sucre  – 3 œufs  – 160 g de farine  – 1 sachet de levure chimique  – glace à la vanille

Tâches :

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.  Faire fondre 20 caramels dans une casserole avec le lait et le beurre. Couper en petits morceaux les 5 caramels restants et les réserver.  Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.  Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.  Verser dans un moule à cake et parsemer des petits morceaux de caramels restant.  Mettre au four pour 40 min.  Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.

Le petit mot de l’auteur(e) :

Accompagnez-le d’une boule glace à la vanille… C’est délicieux, facile et les enfants adorent….

Ses coordonnées

Pseudo : Gîte de la mer
Lieu : Normandie
 


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