Magazine Voyages

Mouclade aux aiguilles de pin

Publié le 04 juin 2011 par Abritel

Plat-HispaniquePréparation :

  • Nombre de personnes : variable
  • Temps de préparation : moins de 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients : prévoir 500 gr de moules par personne, aiguilles de pin à volonté sur place, un barbecue

Tâches :

C’est tellement simple que tout a été dit, je résume : mettre les moules sur les aiguilles de pin, elles même posées directement sur le feu du barbecue. La quantité de moules peut fluctuer selon l’appétit. Une bonne mouclade est accompagnée d’un bon vin Fitou (avec modération).

Le petit mot de l’auteur(e)

Variez les quantités :  peu pour l’ entrée et l’apéritif (avec modération), plus pour un plat principal. Le maître-mot :  simple, frugal et convivial

Ses coordonnées

Pseudo : Gabriel
Lieu : Port Fitou
Statut : Propriétaire sur Abritel
Lien vers son annonce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine