Magazine Cuisine

Coco-choco !

Par Crocmalin
Hier une envie de rochers congolais m'a pris et donc exécution ! J'ai en ai fait, je vous fait par de ma recette, rien de plus simple à réaliser...

56109655.jpg
Ingrédients pour 15 rochers:
2 oeufs
90g de sucre
1 sachet de sucré vanillé
125g de noix de coco
Facultatif:
chocolat noir + beurre pour le glaçage

Préchauffez votre four à 150°.
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la noix de coco, mélangez.
Disposez des petites boules de préparation à l'aide d'une cuillère sur du papier sulfurisé.
Enfournez 20 min. en surveillant sur la fin.
Laissez refroidir.
Rajoutez éventuellement le glaçage.
Savourez !
Edit de 16h25: Je crois que je vais m'en croquer un ou deux pour goûter avec un p'tit café-choco... çà va être top !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crocmalin 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine