Magazine Voyages

Crumble aux tomates

Publié le 10 juin 2011 par Abritel

Accompagnement-FrancaisPréparation :

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

1.5kg de tomates pelées, 100g de farine, 100g de beurre, 2cuillères à soupe de parmesan, 1 soupe à l’oignon, 1 cuillère à soupe de sucre

Tâches :

Faire revenir l’oignon en tout petits morceaux avec un peu d’huile.  => ajouter 1 cuillère à soupe de sucre  =>ajouter les tomates  => faire revenir un bon moment  =>saler, poivrer et rajouter des herbes de Provence.  Réserver (mettre de côté ces aliments pour les utiliser plus tard).
Préparer la pate à crumble  =>mélanger le beurre, la farine, le parmesan, en faire un sablé et  le déposer au frigo 1/2heure. Quand les tomates sont froides, les placer dans un plat et y rajouter la pâte, Laisser gratiner 1/2 heure. Déguster, c’est prêt !

Le petit mot de l’auteur(e) :

Je préconise le crumble aux tomates pour acompagner des grillades.

Ses coordonnées

Pseudo : Anne-Marie
Lieu : Provence
Statut : Propriétaires sur Abritel
Lien vers son annonce
Lien vers son site personnel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine