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Chapitre 254: Granité du Dragon Rouge

Par Luciebeluga

granité aux fruits rouges et aux fruits exotiques

L’avantage quand on est une grande flémarde quand on poste peu c’est qu’on a à force une grande réserve de recettes non postées qui sont bien utiles quand on est trop malade pour cuisiner! Avec le retour des beaux jours j’ai mené à bien une expérience qui me démangeait depuis longtemps. Le granité. On mixe des fruits congelés et on obtient une sorte de sorbet ultra concentré un peu moins crémeux qu’en supermarché, mais terriblement rafraichissant.

granité aux fruits rouges et fruits exotiques

pour ça j’avais à ma disposition deux sachets de fruits de chez picard, le mélange de baies rouges (framboises, mures, myrtilles) et le mélange de fruits exotiques. Le souci du deuxième c’est que même si avoir des ananas sous la main tout le temps c’est plutôt cool, j’avoue toujours laisser les morceaux de fruit du dragon au fond du sac. Il a beau être merveilleux avec sa carapace rose fushia, il n’a malheureusement pas trop de goût!

granité aux fruits rouges et fruits exotiques
sirop de chamallow

pour 4 petits dragons qui meurent de chaud:

  • 200 grammes de mélange de baies rouges congelées (disponible en supermarché)
  • 200 grammes de mélange de fruits exotiques congelées (disponible chez picard)
  • 2 cuillerées à soupe de lait de coco
  • 2 cuillerées à soupe de sirop de chamallow

Mixez le tout et servez tout de suite (pourquoi pas dans des cuillères de présentation comme la mienne!)

granité aux fruits rouges et aux fruits exotiques

J’ai eu un peu la flemme de faire une déco fantastique cette fois ci, mais je retenterai volontiers l’expérience!

granité aux fruits rouges et fruits exotiques

Bon appétit les potirons et rendez-vous bientôt sur cuisinekawai.fr pour voir toutes les photos de ma première dédicace!


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