Magazine Conso

Les plats « dégueu » du monde entier

Publié le 17 juin 2011 par Tranchesdunet

Je sais que la notion de « plats dégueu » est subjective, des choses qui passent pour « normales » en France (cuisse de grenouille, escargot, tête de veau) provoqueraient la même réaction dans certains pays. Voila néanmoins une galerie de plats assez repoussant à première vue : cartilage de poulet, concombre de mer, estomac de vache, oeil de thon, pénis de yack, etc.

Bon appétit !  

cartilage de poulet
cochon d inde
concombre de mer
estomac de vache
foetus de poussin
oeil de thon
oeufs de 100 ans
penis de yack
sperme de poisson
testicule de taureau
tete de chevre bouillie
tete de mouton
tranches de gras de porc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tranchesdunet 2570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines