Magazine Cuisine

Crème aux oeufs ananas/coco

Par Smartizette

cremeana.jpg

Pour 8 personnes :

> 2 oeufs + 2 jaunes

> 1 boite d'ananas au sirop

> 50g de noix de coco râpée

> 1/2 litre de lait

> 80 g sucre

> 1 sachet sucre vanillé (maison recette ici)

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec les sucres.

Mixer l'ananas avec un peu de jus et la noix de coco.

Ajouter les oeufs et les jaunes battus.

Verser le lait chaud sur la préparation oeufs/ananas.

Verser dans des petits ramequins et cuire au bain-marie, 35 minutes à 200°C, th.6/7.

(pour cuire au bain-marie : mettre les ramequins dans un plat à four et remplir d'eau à moitié)

Laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur et déguster bien frais.

Je me suis inspirée d'une recette trouvée chez Annabelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine