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Red Velvet Cheese Cake

Par Ralph

red-velvet-cheese-cake.jpg 

Ingredients:

Le Biscuit:

- 3 verres de biscuits au chocolat (oreo)

- 1/2 verre de beurre fondu

Le Cheese Cake:

- 3 paquets de fromage creme (225 g chacun)

- 1.5 verres de sucre

- 4 oeufs, legerement battus

- 3 cuilleres a soupe de cacao non sucre

- 1 verre de sour cream

- 1/2 verre de babeurre

- 2 cuilleres a cafe de sirop de vanille

- 1 cuillere a cafe de vinaigre blanc

- 1 bouteille de colorant rouge (28 ml)

La Couverture:

- 1 paquet de fromage creme (225 g)

- 1 cuillere a soupe de sour cream

- 1/4 de beurre ramolli

- 1/2 verre de sucre en poudre

- 1 cuillere a soupe de sirop de vanille

- de la menthe fraiche pour la decoration

Preparation:

Le Biscuit:

- Hacher les biscuits au mixeur

- Puis melanger avec le beurre

- Mettre dans le moule a cheese cake de 23 cm de diametre en appuyant vers le fond

Le Cheese Cake:

- Battre le fromage blanc avec le sucre pendant 1 minute

- Ajouter les oeufs

- Et tout en continuant de battre ajouter le cacao, le sour cream, le babeurre, le sirop de vanille, le vinaigre blanc et le colorant rouge

- Puis verser dans le moule sur le biscuit

- Mettre au four pendant 10 minutes a 160 degres C

- Puis baisser la temperature a 150 degres C et cuire pendant 1 heure 15 minutes

- Puis eteindre le four et laisser le cheese cake au four pendant 30 minutes

- Sortir le cheese cake du four et laisser refroidir pendant 30 minutes

- Puis mettre au refrigerateur pendant 8 heures

La Couverture:

- Battre le fromage blanc avec le beurre

- Ajouter petit a petit le sucre en poudre et le sirop de vanille

- Etaler sur le cheese cake

- Mettre la menthe si vous le desirez

Et Voila, ca y est, votre Red Velvet Cheese Cake est pret a deguster.

C'est un delice, essayer de le faire et bien sur j'attends vos commentaires.

Je propose cette recette speciale au Concours de Melanie du blog Sel et Poivre que j'apprecie beaucoup.

concours-cheese-cake.jpg


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