Magazine

Feuilleté au fromage

Publié le 25 juin 2011 par Moqueplet

Feuilleté au fromage de chèvre

Feuillete-au-fromage.JPG

pour 4 personnes

Préparation 30 mn

Cuisson 25 mn

Assez facile

4 fromages de chèvre

2 pâtes feuilletées

150 g de mâche

1 jaune d'oeuf

Vinaigrette

2 c. à soupe de vinaigre balsamique

6 c. à soupe d'huile

Sel

1 - Préchauffer le four à 200° (Thermostat 6/7).

Avec un emporte-pièce, tailler 8 cercles de pâte feuilletée

(12 cm) de diam.)

Humidifier les bords.

Poser les fromages sur 4 cercles de pâte.

Les recouvrir avec les 4 autres abaisses.

Pincer les bords pour les souder.

2 - Avec la pointe du couteau, dessiner des motifs.

Badigeonner le dessus à l'oeuf battu.

Servir avec la mâche assaisonnées à la vinaigrette balsamique.

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte