Magazine Cuisine

Riz au lait au sucre barbapapa

Par Charmela

CUISINE-2010-071.JPG

Voici un riz au lait tout à fait original, girly, et complètement regressif... Lors de notre week end forumesque, Angélique m'avait offert ce pot de riz au lait tout prêt, enfin presque, l'avantage de celui ci c'est que tout les ingrédients sont déja pesé, donc il reste plus qu'à cuire. C'est d'une grande facilité!! 

CUISINE-2010-070.JPG

Faire revenir dans une casserole, une noix de beurre, avec le riz pendant 3 mn tout en remuant. 

Ajouter ensuite 1L de lait, le sucre barbapapa et une pincée de sel.

Laisser cuire à feu doux pendant 40mn en remuant de temps en temps.

Le lait doit etre crémeux et le riz bien cuit.

Quand c'est prêt verser dans des petits pots ou ramequins et laisser refroidir ;) voila c'est prêt!!

CUISINE-2010-074.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine