Magazine Cuisine

Mousse à la banane

Par Undeuxtrois

Avec cette petite mousse réalisée au gré de mon imagination, on atteint le summum de la légèreté.

P1070474

  • 2 bananes

  • 2 cc de jus de citron

  • 200 g de fromage blanc

  • 2 blancs d'oeufs

  • 1 CS de sucre

  • 2 sticks Sucrettes magnésium

Ecrasez les bananes à la fourchette pour obtenir une purée. Ajoutez le jus de citron.
Incorporez le fromage blanc, le sucre et l'édulcorant. Placez 20 minutes au réfrigérateur.
Au moment de servir, battez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les au mélange.
Répartissez dans des verrines et dégustez de suite.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine