Magazine Cuisine

Tiramisu au melon

Par Undeuxtrois

Le melon a fait son apparition depuis quelques semaines déjà et j'en profite aujourd'hui pour le mettre en valeur dans un délicieux tiramisu.

P1030629

  • 1 melon

  • boudoirs

  • 2 oeufs

  • 250 g de mascarpone

  • 2 CS de sucre

Coupez le melon en billes à l'aide d'une cuillère parisienne.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis incorporez le mascarpone. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au contenu du saladier.
Dans un grand verre, déposez des boudoirs, des billes de melon puis une couche de crème. Renouvelez l'opération afin de réaliser des couches successives en terminant par la crème.
Laissez une nuit au réfrigérateur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine