Magazine Culture

L'amour est une ile Claudie Gallay

Publié le 16 juillet 2011 par Alyanec
Pas doué en cuisine ? Soif de culture ? Apprenez à faire la cuisine tout en découvrant l’actualité littéraire avec Alyane !
L'amour est une ile Claudie GallayMenu : Crumble tomate-basilic façon L’amour est une île, signature Claudie Gallay
Alyane s’invite dans la cuisine de Pascale et apprend à éplucher plus facilement les tomates. Au programme pour cette fois : soleil, parfum de basilic, Festival d’Avignon et surtout une belle discussion autour du dernier roman de Claudie Gallay, L’amour est une île.
 Pour écouter l’émission...
Prochain rendez-vous culinaire dans deux semaines
Retrouvez la recette sur la page Facebook de l’émission ainsi que toutes les informations pratiques.
La recette utilisée dans cette émission est disponible sur le site de l'Internaute.
L'amour est une ile Claudie GallayLe mot de l’éditeur:
Alors que le Festival d'Avignon 2003 s'enlise dans la grève des intermittents, une actrice célèbre retrouve sa ville natale, après dix ans d'absence. Elle y a vécu un amour passionnel avec le directeur d'un théâtre du festival off, qu'elle a quitté pour faire carrière. Ce dernier met en scène une pièce d'un auteur inconnu, sorte de poète maudit décédé dans des circonstances obscures...
Après "Les Déferlantes", qui lui a amené la consécration (Prix des lectrices de Elle 2009), Claudie Gallay explore avec toujours autant de singularité les mystères enfouis au creux de chaque vie
.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alyanec 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines