Magazine Cuisine

Semoule au lait aux bonbons : Chamallows/michocos/fraise tagada

Par Plume7041

Semoule au lait aux bonbons : Chamallows/michocos/fraise tagada

Magnifique petite recette gourmande du jour !

Aujourd’hui je vous propose de revisiter la semoule au lait de mamie en modernisant façon verrine trois couches une à la fraise tagada une aux Chamallows une aux michocos, attention les yeux là c’est de la recette !

En fait vous allez voir c’est tous simple il suffit juste qu’à vos prochaines courses vous achetiez un paquet de ces 3 gourmandises !

Et sincèrement vous pourrez impressionnez tous vos invités en présentant cette verrine aux multiples bonbons ! C’est vraiment épatant !

Semoule au lait aux bonbons : Chamallows/michocos/fraise tagada

INGREDIENTS (6 personnes):

275ml de lait/ 5cl de crème liquide 22g/ de semoule fine/ 20 fraises tagada/ 20 chamalows/ 20 bonbons michocos

PREPARATION :

chauffer le lait et la crème à feu doux et faites y fondre les fraises en remuant porter à ébullition puis verser la semoule et cuire 5mn laisser refroidir faites de même avec les Chamallows et les michocos mettez une  couche de Chamallow  une de michocos et terminer par la fraise tagada, mettre au frais.

Alors elle n’est pas fantastique cette recette ?!?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plume7041 90 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine