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Oeufs brouillés au jambon et à la tomate

Par Undeuxtrois

Je dois vous avouer une chose; avant de réaliser cette recette, je n'avais jamais fait d'oeufs brouillés. Mais c'est simple en fait ! Pourtant, je m'imaginais que c'était difficile et qu'il ne fallait surtout pas louper la cuisson, au risque de faire tourner les oeufs.
En fait, il s'agit d'une omelette qu'il faut mélanger constamment, c'est tout !

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  • 8 oeufs

  • 2 tranches de jambon

  • 1 grosse tomate

  • ciboulette

  • sel, poivre

Coupez la tomate lavée et le jambon en petits morceaux.
Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Dans une poêle contenant un peu de beurre, mettez les morceaux de jambon et de tomate puis ajoutez les oeufs. A partir de là, remuez sans arrêt pendant deux minutes environ, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. Et après, il ne reste plus qu'à passer à table.


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