Magazine Cuisine

Rillettes de sardines au whisky

Par Smartizette

Voici la recette que j'ai choisi pour la ronde interblogs #19 que vous pouvez retrouver ici :

logo2

Je suis allée piocher une recette chez Steph du blog Ma maison pain d'épices

et c'est le blog pause nature qui est venu chez moi.

sardinwhisky.jpg

Pour une vingtaine de toasts :

> 1 boite de sardines

> 40g de beurre demi-sel

> 2 bonnes cuillères à soupe de mascarpone

> 1 2 cuillères à soupe de whisky

> sel, poivre

Supprimer l'arrête centrale des sardines et les écraser avec tous les ingrédients.

(pensez à sortir le beurre du réfrigérateur un peu à l'avance)

Voilà c'est prêt !!

C'est super simple et délicieux !

J'ai choisi une autre recette sur son blog, je la publierai bientôt ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine