Magazine Cuisine

Panna cotta au fromage blanc, ananas et noix de coco

Par Smartizette

 pannaananas.jpg

Pour 2 personnes :

> 5 belles cuillères à soupe de fromage blanc 0%

> 3 cuillères à soupe de crème liquide

> 2 feuilles de gélatine

> quelques petits morceaux d'ananas frais ou en boîte

> 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

> 2,5 cuillères à soupe de sirop ananas/coco

si vous voulez, vous en trouverez chez :

images-1

Déposer les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide.

Egoutter la gélatine et l'ajoute à la crème, bien mélanger.

Ajouter le fromage blanc et 2 cuillères à soupe de sirop.

Verser dans vos moules et laisser refroidir quelques heures au frais.

Avant de servir, faire chauffer une demie cuillère de sirop dans une poêle et y faire revenir l'ananas et la noix de coco jusqu'à ce que le mélange dore un peu.

Démouler les panna cotta et servir avec l'ananas.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine