Lourde défaite de la France A' contre Vitkovice

Publié le 05 août 2011 par Guillemette
Malgré un jour de repos, les Tricolores ont cédé sous le poids du rouleau compresseur tchèque. Le vice-champion Vitkovice a écrasé la France A' sur le score de 7 à 3.
Pas de miracle ce soir ! Après un début prometteur, les Français n'ont pas tenu face à la puissance tchèque. Vitkovice, vice-champion de République tchèque a remis les pendules à l'heure, battant les Tricolores sur le score de 7 à 3 (3-0, 3-2, 1-1).
Le portier Quemener et la défense ont encaissé 6 buts en 2 tiers temps. De quoi refroidir la puissance de feu française qui, grâce à Cédric Custosse et Anthony Guttig (assisté de Graham Avenel), a repris quelques couleurs à l'issue de la 2e période (6-2). Matthieu Le Blond a inscrit le dernier but tricolore, assisté de Vincent Kara.
Demain, l'équipe de France A' affrontera le club de Dukla Jihlova (1.Liga tchèque) lors de son dernier match de tournée en République tchèque.
Résumé Vitkovice - France A' : 7-3 (3-0, 3-2, 1-1)
Buts pour la France : Cédric Custosse, Anthony Guttig (assisté de Graham Avenel) dans le 2e tiers, Matthieu Le Blond (assisté de Vincent Kara) dans le 3e tiers