Magazine Cuisine

Rouleaux de jambon et fromage de Mme LOIC

Par Latitesouris

Ce matin j'ai donc mis ma jolie NINI dans le train, et me voila toute triste et désamparée après ces 6 jours de bonheur et de partage, ce moment nous l'avions tant attendu depuis plusieurs mois, et il est passé si vite, j'espère qu'elle aura passé un bon séjour  en ma compagnie à TOULOUSE

Je vous présente donc comme promis les recettes culinaires que j'ai concocté pendant son séjour, et pour commencer, une entrée réalisée pour son premier repas vendredi dernier , des rouleaux de jambon aux fromages et à la ciboulette, une entrée tres simple et facile à réaliser sauf pour attacher la cibloulette nous nous sommes bien amusées avec.

J'ai trouvé cette recette dans le dernier Cuisine Magazine mais j'ai remplacé le philadelphia par du fromage fouétté  de Mme LOIC , nature et parfumé au sel de guérande et je dois dire que je le préfère nettement ! 

rouleau-de-jambon-et-fromage-1.jpg

rouleaux-jambon-fromage.jpg

Ingrédients 

  • 1 tranche de jambon par personne
  • 2 tranches fines d'emmental par personne
  • du fromage fouetté Mme LOIC
  • de la ciboulette
  • poivre

Sur la tranche de jambon , étalez de fromage frais, , poivrez un peu, puis posez deux tranches d'emmental , 

coupez les bords de la tranche de jambon pour égaliser.

Au centre ajoutez ciboulette hachée et chuttes de jambon 

Roulez serré puis mettre sous film plastique et au frais pendant 1 heure

Au moment de servir enlevez le film et coupez des tronçons, attachez avec des tiges de ciboulettes.

rouleau-de-jambon-et-fromage-2.jpg

rouleau-jambon-et-froamge-3.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine