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Au Cheval Noir à Hoenheim : Maître Restaurateur et table gourmande

Publié le 09 août 2011 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace @red_act

cheval-noir-hoenheim.jpgDire que je connais le Cheval Noir, ce restaurant sis à Hoenheim est une évidence. D’abord parce que situé non loin des locaux de Red-Act, il pourrait en être l’une des cantines, ensuite parce que cela fait des années que j’apprécie la touche et la signature apportées par la famille Honold à cette adresse.

La plaque de Maître Restaurateur brille devant la porte comme une étoile, elle souligne, au besoin, l’esprit des lieux. Des plats du jour gourmets viennent quotidiennement étonner les habitués, comme ceux qui y viennent pour la première fois. Menus du Chef et plats à la carte confortent les bonnes impressions. Le soir, ce sont parfois les tartes flambées qui emportent la mise suivies de desserts.

La carte des vins proposés ici soulignent que l’on y cultive le goût des bonnes choses et l’art de bien vivre. L’ambiance boisée de l’avant convient aux repas gemutlich, la grande salle, elle sait se faire conviviale.

On vient et l’on revient au Cheval Noir parce que l’on s’y sent bien et c’est aussi finalement une raison majeur de vous faire partager cette adresse Hoenheimoise.

Restaurant Au Cheval Noir - 38, rue de la République -67800 Hœnheim - tel : 03 88 33 38 73

Fermeture hebdomadaire : Mercredi soir

Red-Act adore et le dit. A découvrir de notre part.

Stéphane Bourhis


Note de Red-Act : Membre de l’Association Professionnelle des Chroniqueurs  et Informateurs de la Gastronomie et du Vin en Alsace, Red-Act est le rédacteur partenaire de restaurants, hôtels et initiatives touristiques. Contactez-nous.


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