Magazine Cuisine

Rillettes de thon aux épices

Par Babausse
Rillettes de thon aux épicesPour quatre personnes
Ingrédients :
  - 1 boite de thon
-  75g de fromage frais type saint moret
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1demi cuillère à café d'épices à couscous
- 1 demi cuillère à café de coriandre en poudre


Egouttez le thon et l'écraser. Ajoutez le citron, les épices et la coriandre. Incorporez le fromage et salez et poivrez. Laissez au frais au moins une heure.
D'autres recettes de rillettes de thon sur mon blog en cliquant ici : rillettes de thon 


rillettes, thon, épices, apéritif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine