Magazine

Gazpacho de betterave

Publié le 20 février 2008 par Vitessecuillere
INGREDIENTS:
500gr de betteraves
850 de tomates pelées (1 grosse boite)
2 dents d'ail
25 gr d'un bon vinaigre (pour moi framboise)
100gr d'huile d'olive
100gr d'eau
sel et poivre
Petites boules de mozzarella
Feuilles de menthe ou basilic pour déco

PREPARATION:
Peser vos 100gr d'huile. Reserver.
Mettre l'eau, l'ail, la tomate, la betterave, le vinaigre sel et poivre dans le bol du thermomix 1min Vit 5.7.9
Sans oter le gobelet verser l'huile reservée petit à petit sur le couvercle vit7, jusqu'à ce que toute l'huile soit tombée.
Laisser tourner 30sec de plus.
Placer au frais.
Servir dans des assiettes creuses ou en verrines avec une boule de mozzarella , un filet d'huile d'olive et les feuilles choisies.
Bon ap'

*Si le gazpacho vous parait trop épais...ajouter un peu d'eau
Pas eu le temps de faire une photo....mais croyez moi sur parole...rien que pour la couleur ...cela vaut le coup
Je vous promet trés rapidement une photo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte