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Moustaches Cookies : vous allez craquer les Bees !

Par Louisonbe @BelaRuche
Attention les Bees, d'ici quelques secondes vous ne répondrez plus de rien.. 3..2...1, are you ready ?
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Je vous présente Moustaches Cookies,  des cookies totalement dingues, cuisinés avec joie & amour, livrés chez vous encore plus vite que La Redoute. Les recettes sont toutes plus originales les unes que les autres et réalisées à partir de produits frais (avec des oeufs de poules qui courent (les poules pas les oeufs) :
L'ourson : à base d'ourson en chocolat (mes préférés)
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 Le Kinder (miam miam) :
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Le Mars Invasion :
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 La suédois à base de Daim :
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Pépite on the cookie, le site est une pure merveille, rédigé avec beaucoup d'humour j'ai même lu la FAQ, c'est pour vous dire (j'ai adoré " Peut-on être livré en hélicoptère ?" ).
Quand vous passerez votre commande les Bees, n'oubliez pas de cocher la case "Livraison à effet Panda". La livraison sera alors réalisée dans un carton déjà utilisé (mais propre!). Un petit geste pour vous, un grand pas pour l'environnement et nos amis les Pandas. En voilà un site bien pensé, vous ne trouvez pas ?
Et parce que les créateurs de Moustaches Cookies sont totalement dingues, ils vous offrent même une de leurs recettes fétiches sur leur blog. Je n'ai pas pu m'empêcher de vous la recopier ici.
Recette du Moustache Cookie :
 
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Ingrédients :
- 170gr de beurre
- 100gr de sucre blanc
- 150gr de cassonade
- 8ml d’arôme de vanille (naturel, c’est mieux)
- 1 oeuf (de poule!)
- 280gr de farine pâtissière si possible
- 8gr de fleur de sel
- 8 gr de bicarbonate de soude
- 380gr de pépites de chocolat
 
Etapes :
Faites préchauffer votre four à 180°C.
1. Fouettez le beurre (qui à température ambiante) avec le sucre blanc et la cassonade jusqu’à obtenir une pâte légèrement crémeuse et homogène.
2. Ajoutez l’oeuf et la vanille. Remuez encore. La pâte de liquéfie un petit peu plus et prend une coloration un peu plus brune.
3. Ajoutez ensuite la farine, le bicarbonate et la fleur de sel. Mélangez encore. Cette fois-ci, la pâte prend vraiment de la consistance et c’est difficile de la mélanger à la main. Si vous ne fatiguez pas un peu, c’est que vous avez un bras en acier (ou un Kitchen Aid).
4. Ajoutez les pépites. Vous pouvez en mettre un peu plus.
5. Faites des tas de 45gr sur votre plaque de four. Si vous le voulez, vous pouvez rouler des petites boules de « dough » dans votre main, cela mettra tous les ingrédients à l’intérieur de vos cookies qui cuiront de manière plus uniformes.
6. Enfournez à mi hauteur ou en haut du four. Les cookies doivent cuire entre 8 et 9 minutes selon votre four. Ils doivent avoir les bords légèrement bruns. Laissez les reposer sur la plaque après, ils finiront de cuire.
Dégustez-les tièdes ou froids. Ils seront terriblement bons chauds mais se désagrègeront un peu dans vos doigts.
 
 
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Je suis certaine que vous aimez déjà cette idée.
Tarif à partir de 15 eur les 10 cookies (pour des cookies ultra frais, réalisés avec joie & amour, ce n'est pas excessif)
Plus d'infos sur le site : Moustaches Cookies 

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