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Breakfast Pizza DIY

Par Mld06

Breakfast Pizza DIY

Dans la catégorie bobo du dimanche, je plaide coupable! Car oui un truc que je kiffe plus que tout c’est le brunch du week-end! Depuis que j’habite ici je crois que je saoule un peu tout le monde avec ça, mais dans un seul but, trouver enfin un lieu sympa où lui & moi irions bruncher en fin de matinée. (brocantes oblige!) – Damn … je n’ai pas encore trouvé, on se mets donc au fourneau avec cette “breakfast pizza” qui devrait bien nous caler!

Pour 2 pizza:

  • 1 / 2 cuillère à café de levure sèche
  • 2 tasses de farine à pain + 2 cuillères à soupe, pour saupoudrer
  • Sel
  • 6 tranches de bacon
  • 1 / 2 tasse de parmesan râpé
  • 2 tasses de mozzarella râpée
  • 6 gros œufs
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe de persil plat haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 2 échalotes, émincées
  • 1 échalote, hachée

La veille, préparez la pâte: Dans un batteur à crochets, ou à la main dans un saladier, disposez 3/4 de tasse d’eau tiède, saupoudrez la levure, mélangez et laissez reposer 5 minutes. Ajouter la farine et 1 cuillère à café de sel. Augmenter la vitesse du batteur et mélangez pendant 2 minutes, puis augmenter de nouveau la vitesse jusqu’à formation d’une pâte lisse. Réservez sur une surface farinée, divisez la en deux morceaux égaux et formez des boules serrées. Filmez et réfrigérer jusqu’au lendemain.

Une à deux heures avant la cuisson, placer la pâte dans un endroit chaud. Préchauffer le four à 500 degrés 30 minutes avant que vous soyez prêtes à cuire la pizza.

Préparer la pâte et la garniture: Faire revenir les lardons dans une grande casserole. Laisser refroidir sur du papier absorbant puis hacher grossièrement.

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à pain. Saupoudrer la avec la moitié du parmesan, mozzarella et le bacon. Rajoutez 3 oeufs sur le dessus et assaisonner avec le sel et le poivre.

Cuire la pizza: Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, en la tournant après 5 minutes. Lorsque la croûte est dorée, le fromage est fondu et les jaunes d’œufs sont cuits, la sortir sur une planche à découper. Saupoudrer la moitié du persil, la ciboulette et les échalotes sur le dessus.

Laisser refroidir pendant 2 minutes, trancher et servir immédiatement.

Pour le reste vous savez vous débrouiller!! ;)

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